Como os clientes podem pagar pelos serviços ou produtos?
Atualizado há mais de uma semana

Nas primeiras configurações da ativação do sistema de PDV, você precisa definir os tipos de pagamentos que deseja receber dos clientes. Você pode escolher entre:

• Pagamentos com cartão no local - em breve

• Pagamentos com cartão on-line pelo site de reservas - em breve

• Pagamentos em dinheiro

• Outros (métodos de pagamento alternativos adicionais)

Você pode escolher apenas um método de pagamento ou vários. Se você decidir mudar de ideia e adicionar ou remover algum método de pagamento, poderá reconfigurá-lo facilmente.