Todas as coleçõesPagamentos onlineReceber pagamentos
Posso alterar o número da conta em que recebo dinheiro de pagamentos on-line?
Posso alterar o número da conta em que recebo dinheiro de pagamentos on-line?
Atualizado há mais de uma semana

Você criou uma nova conta ou mudou para outro banco e agora precisa alterar o número da conta no sistema? Não tem problema! Abra a aba Vendas - Detalhes de cobrança e você poderá alterar facilmente o número da conta e também outros detalhes.

Depois que você alterar qualquer um dos detalhes, uma mensagem vermelha aparecerá na parte superior dizendo que notamos algumas alterações e precisamos verificá-las novamente (assim como quando você ativa pagamentos on-line). Para salvar suas alterações, clique no botão Verify. Até que as novas informações tenham sido verificadas, você não poderá aceitar pagamentos on-line por meio do nosso sistema (os pagamentos em dinheiro não são afetados). Portanto, recomendamos que você faça essas alterações nos dias em que não espera nenhum pagamento com cartão.

Você não tem certeza sobre os pagamentos on-line? Dê uma olhada na seção Pagamentos on-line do nosso Centro de Ajuda, onde você encontrará instruções detalhadas, bem como respostas a perguntas comuns.