Para planos: Free, Starter, Standard, Pro
Funciona em: navegador no computador, aplicação móvel
Pretende adicionar informações sobre o cliente, escrever uma nota sobre ele ou eliminar o perfil? Clique no separador Clientes e Selecione um cliente específico cujo perfil pretende gerir.
Editar um perfil de cliente
Depois de clicar no cliente selecionado, será aberta uma página com os respetivos dados. Para editar, clique no ícone Lápis e depois em Editar cliente.
Em seguida, será apresentada a página Editar cliente, onde pode facilmente Editar ou preencher quaisquer dados do cliente (para inserir endereço e acordos, deslize para baixo). Não se esqueça de confirmar todas as alterações clicando no botão Guardar.
Não é possível alterar os dados do cliente
Se o cliente estiver registado (ou seja, um cliente com conta Reservio própria), o sistema não permite editar os dados de contacto. Apenas o próprio cliente pode editar essas informações no seu perfil.
Eliminar um perfil de cliente
Ao lado do ícone de lápis, encontrará o Ícone de caixote do lixo. Clique neste caso pretenda eliminar esse cliente da sua base de dados. Pode ser útil quando o cliente já não frequenta o seu negócio.
A eliminação de um perfil de cliente é permanente. Depois de o eliminar, os dados, notas e qualquer outra informação guardada desse cliente não poderão ser restaurados. Caso precise de voltar a ter esse cliente, será necessário criar o perfil novamente.
No entanto, Caso elimine um cliente que ainda tenha reservas válidas na sua agenda, o sistema já Não conseguirá atribuí-las corretamente. Nesse caso, as respetivas reservas serão apresentadas Na agenda como anonimizadas.
Onde encontrar esta configuração na aplicação Reservio Business
Também é possível editar e eliminar perfis de clientes na aplicação móvel. Basta tocar no ícone Clientes na barra inferior e escolher o Cliente selecionado cujo perfil pretende gerir. Para Eliminar este perfil, toque no Caixote do lixo. Se pretender Editar, toque no Lápis no canto superior direito. Será aberta uma página de edição, onde pode adicionar ou editar as informações necessárias. Por fim, lembre-se de Guardar as alterações tocando na Marca de verificação no canto superior direito.
Ícone junto ao nome do cliente
Se utilizar a Função Passe e Atribuir um passe a um cliente selecionado, consegue facilmente identificá-lo na lista de todos os clientes. Um ícone aparece junto ao nome do cliente a quem atribuiu o passe. Assim, é fácil navegar entre os clientes. Para saber mais sobre passes e o programa de fidelização, clique aqui.








