Для тарифов: Starter, Standard, Pro
Работает в: браузере на компьютере
Синхронизация Вашего календаря Reservio с личным календарём Google, Outlook или iCal — это удобный способ всегда видеть все запланированные события и Вашу актуальную доступность в одном окне.
Вы найдёте настройки синхронизации на вкладке «Календарь» — откройте меню под значком Шестерёнки в правом верхнем углу Вашего календаря.
Вы можете выбрать, синхронизировать все календари или только календарь выбранного сотрудника. Синхронизация календаря помогает сотруднику отслеживать новые записи, и риск забыть о приёме значительно снижается.
Односторонняя синхронизация
Синхронизация с календарями Outlook и iCal проводится в одностороннем порядке: только события из календаря Reservio переносятся в один из Ваших личных календарей.
Для односторонней синхронизации отметьте флажок Поделиться календарём. Затем экспортируйте файл .ics из календаря Reservio и импортируйте его в Ваш календарь (Outlook, iCal).
Держите ссылку на календарь в тайне. Любой, у кого есть ссылка на Ваш .ics-файл, может видеть все события в Вашем календаре, включая имена клиентов и время записей, без входа в систему. Снятие и повторная установка флажка Поделиться календарём не изменяет ссылку, поэтому делитесь ею только с календарным приложением, с которым производится синхронизация. Если ссылка была случайно передана, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Двусторонняя синхронизация
Синхронизация с Google Calendar осуществляется в обе стороны — события из Reservio копируются в Google и наоборот.
Нажмите синюю кнопку Подключить Google Calendar, чтобы настроить двустороннюю синхронизацию. Система проведёт Вас по простым шагам для входа в Google-аккаунт и выбора конкретных календарей для синхронизации. Для синхронизации определённого Google Calendar выберите нужный календарь из списка доступных календарей в Вашем аккаунте после входа в Google.
Синхронизация доступна для всех премиум-планов (Starter, Standard и Pro).
Отмена синхронизации
Отмена синхронизации удаляет события. Если Вы отмените синхронизацию, все события, пришедшие из Google, будут удалены из Вашего календаря Reservio, а все события, синхронизированные из Reservio, будут удалены из Вашего Google Calendar.




