Haz clic en el botón añadir personal y se abrirá una ventana. En esta ventana simplemente añade a un nuevo personal. sólo tiene que completar dos barras:

  • Nombre (debajo de este nombre verás a tu personal en Reservio. También tus clientes los verán al elegir un servicio, así que ten cuidado con los apodos jocosos ;-))

  • Breve descripción, en la que en pocas palabras debes describir a tu personal, una vez más, no sólo tú, sino que también tus clientes lo verán durante la reserva.

Ahora lo que queda es el Notificar las nuevas reservas a tu empleado. Ten en cuenta que esta opción tan sólo está disponible con los servicios Premium. Si te interesa utilizar esta opción, necesitas contar primero con dichos servicios. Seguro que te merecerá la pena. Tan pronto como marcas esta opción, tu miembro del personal siempre recibirá una notificación sobre una nueva reserva. De esta manera, el personal siempre tiene una visión general clara sobre quién y cuándo quieren disponer de sus servicios. Gracias a esto, saben qué tienen que preparar para los clientes que vuelven y se elimina el riesgo de olvidar, por ejemplo, al cliente.

Una vez hecho todo esto, no olvides hacer clic en el botón Guardar. Ahora los clientes pueden reservar nuevos cursos con tu nuevo empleado (también puedes hacer clic en Cancelar, pero en ese caso toda la configuración que has hecho se eliminaría).