Para sincronizar su calendario, vaya a la pestaña Calendario. Verá un horario para la semana actual. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de la modificación. Seleccione la primera opción del menú: Sincronizar calendario.

Puede elegir si necesita sincronizar todos sus calendarios o solo un calendario del empleado seleccionado. La sincronización del calendario garantizará que los miembros del personal siempre tengan una visión general actualizada de las nuevas reservas. Simplemente echan un vistazo a su calendario de Google, Outlook o teléfono inteligente. De esta manera, pueden estar bien preparados para la visita del cliente y no hay riesgo de que se olviden de cualquier reserva.

Para la sincronización bidireccional, haga clic en el botón azul "Conectar con Google Calendar".

Para la sincronización unidireccional, marque la casilla "Compartir calendario" y copie el enlace .ics a la nueva ventana del navegador. El archivo comenzará a descargarse automáticamente y luego podrá importarlo a su calendario de Outlook o iCal.

La función de sincronización está disponible con cualquier plan premium Starter-Standard o PRO, no está disponible en la versión gratuita de Reservio.

ES/11/a