Verificación de asistencia

La opción de marcar un cliente poco confiable (No-show) es importante para todos ustedes que han experimentado que un cliente realizó una reserva pero no se presentó. Con esta función, tendrá una visión general de cuántas veces su cliente no se presentó.

En la sección Clientes, encontrará el cliente y hará clic en la reserva que necesita actualizar. Esta reserva se abrirá en la ventana de su calendario y puede actualizar el estado. Puede ver las estadísticas; el número total de reservas e incluso de ausencias cuando hace clic en este cliente. Otra opción para esta actualización

 es hacer clic en la reserva directamente en el calendario y seleccionar Estado de la reserva.


Bloqueo del cliente

Apreciará esta característica en caso de que no desee que este cliente continúe haciendo reservas en su negocio.

Seleccione el cliente en la sección Clientes, haga clic en el botón de configuración (icono de engranaje) y elija Bloquear. Este cliente bloqueado no podrá realizar reservas a través del enlace de reserva; puede desbloquearlo siguiendo las mismas instrucciones, eligiendo la opción Desbloquear. Todos los clientes bloqueados tendrán un icono de advertencia rojo visible junto a su nombre.

ES/11/e