Pour définir des heures d'ouverture spécifiques, ce qui signifie de gérer exactement les heures travaillées de votre personnel, annulez les Heures d'ouverture dans la section Gestion de détails. Déplacez votre curseur sur la ligne avec l'heure d'ouverture souhaitée et cliquez sur la petite croix. Un signe apparaîtra, indiquant que vous êtes toujours fermé.


Les heures d’ouverture dépendent désormais entièrement des heures travaillées définies pour chaque membre du personnel. Vos clients ne verront plus que ces heures d'ouverture lors de la réservation.

Pour le définir, ouvrez simplement la section Personnel de l'onglet Gestion. Ensuite, cliquez sur le personnel souhaité.


Vous pouvez sélectionner l'option Définir les heures de réservation personnalisées. Ensuite, vous allez voir apparaître le même emploi du temps que celui que vous avez utilisé lors de la saisie des heures d’ouverture lors de votre inscription. En utilisant la même méthode, attribuez les heures souhaitées au personnel. Faites-le de la même manière que lorsque vous avez défini les heures d'ouverture au moment de votre inscription.