Cliquez sur le bouton Ajouter du personnel et une fenêtre s'ouvrira. Dans cette fenêtre, vous ajoutez simplement un nouveau membre du personnel. Il suffit de remplir deux champs :

• Nom (c’est le nom sous lequel vous verrez ce membre du personnel dans le système de Reservio et vos clients le verront également ainsi lors de leur choix d'une prestation du service - soyez donc prudent avec les pseudonymes).

• Une brève description où vous décrivez très brièvement votre personnel - encore une fois, non seulement vous, mais également vos clients la verront lors de la réservation.

Ce qui reste à faire est de Notifier les membres du personnel de nouveaux rendez-vous par courriel. Cependant, sachez que cette option n'est incluse que dans les Services Premium. Si cette option vous intéresse, vous devez d’abord vous procurer ces services, mais cela vaut la peine! Dès que vous cochez cette option, le membre du personnel recevra une notification à chaque fois qu’il y a une nouvelle réservation. De cette façon, les membres du personnel sont toujours au courant quel client vient à eux à quel moment. Grâce à cela, ils savent quoi préparer pour les clients qui reviennent et il n'y a aucun risque d'oubli du client, par exemple.

Une fois tout cela fait, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer. Désormais, les clients peuvent réserver de nouveaux cours avec le nouveau personnel (ou vous pouvez cliquer sur Annuler, mais dans ce cas, tous le paramétrage précédent serait inutile).