Informe os sues clientes quando e aonde têm de ir preenchendo o EndereçoHorário de agendamento. O sistema vai automaticamente oferecer certo horário de funcionamento, e.g. SEGUNDA – SEXTA 9:00 – 17:00, mas você pode facilmente alterá-lo.

• Clique no horário de funcionamento automaticamente ajustado.
  • Escolha do menu suspenso
  • o tempo preferido.
  • Clique no botão Salvar.
  • Para ajustar pausas para almoçar ou horário de funcionamento variável de acordo com dias específicos, clique em + Adicionar horas.
  • Escolha outra vez o tempo e dia ou dias específicos do menu suspenso.
  • Clique no botão Salvar.

Assim, você pode adicionar tantos horários diferentes quantos precise..

Ao acabar com isso, basta clicar em Continuar e passar para as outras configurações.

Imagem de guia - Ajustar horário de funcionamento

Exemplo:

Imagine que a sua empresa está aberta desde 8:00 AM até 5:00 PM on Segunda-feira, Quarta-feira e Sexta-feira, sem pausas para almoçar. Na Terça-feiraQuinta-feira está abertadesde 8:00 AM até 6:00 PM, com an pausa de uma hora para almoçar desde 12:00 PM até 1:00 PM. Você pode ajustár isso desta maneira:

• CLique no per9odo de tempo sublinhado.
  • No campo FROM, altere o tempo para 8:00 AMnão marque Terça-feira e Quinta-feira.
  • Clique em Salvar et voilà – horário de funcionamento para Segunda, Quarta e Sexta-feira está configurado.
  • Agora clique em + Adicionar horas.
  • Na lista marque Terça e Quinta, ajuste o campo De para às 8:00 AMAté para às 12:00 PM.
  • Clique em Salvar e o horário de manhã para Terças e Quintas está configurado.
  • Clique mais uma vez em + Adicionar horas e segue os mesmos passos para ajustar horário da tarde para Terças e Quintas (desde 13:00 até 18:00).