Envio de mensagens SMS e e-mails automatizadas

O sistema de reservas permite enviar mensagens de e-mail e SMS automatizadas aos seus clientes sobre o status das suas reservas. Ao mesmo tempo, você e os seus funcionários também podem ser informados sobre novos agendamentos.

Para configurar o envío de notificações por SMS e por e-mail para o administrador da conta, vá para Empresa e selecione Configurações. Clique na seção dedicada às notificações por SMS + E-mail. Há várias opções:

• Na primeira opção, você pode digitar o seu número de telefone no qual será informado sobre novas reservas: Adicionar número de telefone para receber notificação via SMS. Adicionar número de telefone

• Para enviar notificações por SMS, você precisa ter ativado um pacote premium. Pode ativá-lo na segunda opção: Você não tem mensagens SMS pré-pagasComprar pacote SMS

• Em seguida, para cada tipo de mensagem, selecione o canal de entrega: email, SMS, ambos ou nenhum.

• Se você deseja ser informado sobre Novidades, Dicas & Truques da Reservio, selecione a opção de e-mail.

Na última opção pode configurar o envío de mensagens para os clientes e definir o conteúdo personalizado de todas as notificações: Configure mensagens personalizadas na seção mensagens.

PT/3/b