Você pode editar o horário de agendamento na secção Empresa. Simplesmente abra Dethalhes da empresa onde se encontra Horário de funcionamento. Clique em qualquer lugar desta parte da secção e a janela de editação vai aparecer.

Você pode editar o horário de agendamento da mesma maniera como o configurou durante registro:

• Clique no período de tempo destacado em azul.
  • A janela de editação vai surgir. O horário de agendamento é válido para os dias marcados.
  • Você pode adicionar o outro dia marcando o dia desejado na oferta. (ou desmarque o dia já adicionado para o excluir).
  • Para configurar o período de tempo desejado clique nas horas no campo DE e ATÉ. Logo depois de ter ajustado o horário de funcionamento nos dias escolhidos, salve todas as mudanças clicando em Salvar.

Imagem de guia - Editar o horário de funcionamento