Opções adicionais podem ser encontradas na parte esquerda da aba Clientes.

• A primeira é Procurar cliente pelo nome. Simplesmente clique no campo Procurar cliente e comece escrevendo o nome do cliente. Os itens que se encaixam na pesquisa vai ser automaticamente sugeridos.
  • Sob a opção de pesquisa você vê a opção deExportar clientes. Você pode escolher entre o formatoCSV PDF . Você certamente aprecia CSV, se quiser enviar aos clientes boletins ou informações sobre descontos. O formato CSV funciona muito bem se quiser enviar e-mails em massa via programas como Mailchimp. PDF é útil quando quiser imprimir a lista dos clientes e para adicionar notas à lista. Tudo o que você tem de fazer é ativar osserviços Premium e você pode começar a imprimir.
  • Debaixo se encontra ainda mais informações. Há informação sobre o número dos clientes e limite que está configurado. O limite automático é 100 clientes. Quando se torna insuficiente, basta ativar serviços Premium. Por apenas 10 USD por mês você pode adicionar ao Reservio tantos clientes quantos desejar.

Imagem de guia - Outras opções da aba Clientes