Na janela do evento, você pode facilmente abrir o cartão com informações sobre o cliente que se inscreveu para o evento. Basta clicar no seu nome.

No canto direito da janela do evento se encontram três botões: Editar, ImprimirCompartilhar.

Nós já mencionámos o botão Editar, portanto, vamos concentrar-nos nos dois botões restantes.

Imprimir

O botãoImprimir permite imprimir informações sobre o evento. Basta ativar os seus serviços Premium e beneficiar disoo!

• Além do fato que você tem todas as informações disponíveis no papel e assim pode facilmente adicionar notas, você também pode mostrar programa ao seu treinador, porteiro, esposa ou marido ciumento sempre que precise.
  • Isso é útil também quando você precise verificar comparecimento. Você pode facilmente ver quem não participa regularmente nos eventos e para a próxima vez você pode eferecer o seu lugar ao outro cliente.

Compartilhar

O botãoCompratilhar é também muito interessante. Este botão permite compartilhar eventos nas redes sociais e assim você pode atrair mais clientes.

Basta clicar no botão e aparece o menu com estas opções Compartilhar no Facebook, Compartilhar no Twitter e Compartilhar no Google+. Ao clicar numa rede social a janela com a rede socialse abre.

Adicione um breve comentário e compartilhe-o com apenas um clique (é claro que você precisa de estar logado).

As vantagens são evidentes:

• Informações sobre os eventos atinge muita gente em muito pouco tempo.
  • Basta que alguns dos seus clientes compartilham o evento e você pode rapidamente ganhar novos.
  • Além disso, caso você compartilhe o evento por exemplo com 48 horas de antecedência com nota que há últimos 5 lugares diponíveis, você vai ficar surpreso como rapidamente se tornam ocupados.