Também informações sobre os seus funcionários podem ser facilmente editadas. Simplesmenteclique na caixa com o funcionário que você deseja editar. O formulário, quase idêntico com aquele que você viu durante a editação do funcionário, vai aparecer.

Mas, comparando com a adição do funcionário, aqui há uma nova opção:

• Sincronizar agendamentos do Reservio com o calendário de Google, Outlook e Apple iCal.. Para synchronizar, basta marcar o campo (tenha em conta que essa opção faz parte dos serviços Premium). Assim, o funcionário vai sempre ter uma visão geral, olhando apenas no seu calendário de Google ou smartphone. Graças a isso, eles podem estar bem preparados e não há risco de esquecer o agendamento.

Isto é lugar onde você também pode deletar o funcionário do sistema. Faça isso clicando no botão Excluir no canto inferior direito.