Você pode editar o horário de funcionamento na secção Empresa. Os clientes vão agendar apenas os eventos específicos que vão decorrer no tempo ajustado por você. Por isso, eles não podem ver o horário de agendamento na sua página.

Simplesmente abra Dethalhes da empresa onde se encontra Horário de funcionamento. Clique em qualquer lugar desta parte da secção e a janela de editação vai aparecer.

• Você pode ajustar o horário de funcionamento clicando no botão +Adicionar horas . A tabela com os campos DE, ATÉ vai aparecer como também a lista dos dias.
  • No campo DE você ajusta o tempo quando abre e no campo ATÉ a hora de encerramento.

Imagem de guia - Editar o horário de funcionamento

• Agora você tem de escolher dias para quais se aplica o horário de funcionamento ajustado.Faça isso clicando em todos os dias relevantesDepois disso, clique no botão Adicionar e o horário de funcionamento é salvo.

Se calhar você tem o horário diferente em dias diferentes ou simplesmente precisa configurar, por exemplo, pausa para o almoço. Você pode fazê-lo clicando, novamente, no botão +Adicionar horasdepois de ajustar o primeiro horário. Agora resta adicionar o horário para outros dias (ou você pode primeiro ajustar horas de manhã e em seguida horas da tarde).

Edite o horário já configurado exatamente da mesma maneira.

Simplesmente clique no tempo desejadona secção Horário de funcionamento e a tabela que você já bem conhece vai aparecer. Quando o horário está configurado para dias particulares, salve todas as mudanças clicando em Salvar.