Empezando

Primeros pasos con Reservio. Lea las instrucciones detalladas sobre cómo empezar con el sistema, desde la creación de la cuenta hasta la aceptación de las primeras reservas.

6 artículos

Gestión de calendario y reservas

Aprenda a crear y modificar reservas, enviar notificaciones a clientes y personal, configurar reglas de reserva y horarios de trabajo.

69 artículos

Ponto de venda

Descubra tudo sobre o sistema PDV. Da configuração correta, ao uso do inventário, aos pagamentos e impostos.

22 artículos

Gestión de personal

Descubra cómo gestionar sus empleados y sus perfiles y accesos.

7 artículos

Gestión de clientes

Gestione la base de datos de sus clientes. Aprenda a importar clientes, así como a editarlos o bloquearlos.

6 artículos

Marketing

Lea los consejos de Reservio sobre cómo utilizar el sitio web de reservas para la promoción, cómo añadir opciones de reserva a su propio sitio web, y mucho más.

29 artículos

Facturación y suscripción

Descubra todos los detalles necesarios de su suscripción. Descubra cómo renovar o cancelar su suscripción y cómo adquirir un paquete SMS.

21 artículos

Programa de fidelización

Aprenda a mejorar la experiencia del cliente con un programa de fidelidad, proporcionando pases y vales.

3 artículos

Reservio Enterprise

Maneje Reservio Enterprise con facilidad. Aprenda a añadir y eliminar calendarios o usuarios. Obtenga información sobre compras, suscripciones y facturación.

6 artículos

Reservas en línea para clientes

Explore cómo crear y gestionar reservas como cliente. Infórmese sobre el uso de bonos, la reserva de varios servicios o la cancelación de su reserva.

13 artículos

Configuración de la cuenta

Aprenda lo esencial para configurar una cuenta Reservio como restablecer la contraseña, establecer la zona horaria o cambiar la dirección de su negocio.

15 artículos

Otros

Cuestiones importantes para las que no estábamos preparados, por ejemplo, Reservio para restaurantes, hoteles o entidades sin ánimo de lucro.

3 artículos