Cómo filtrar citas y eventos en el calendario
Actualizado hace más de una semana

¿Tiene un calendario lleno de reservas y se está despistando? Filtre sólo determinados empleados, servicios o un día concreto y obtenga una visión detallada.

Abra la pestaña Calendario, donde podrá ver tres formas de filtrar citas o eventos:

• por el personal,

• por servicios,

• por días.

1. Filtrar por personal

Para filtrar por empleados, basta con hacer clic en el nombre del empleado correspondiente en la columna de la izquierda, o elegir una de las otras opciones:

• Todos el personal - el calendario muestra las reservas de todos los empleados.

• Un empleado específico - el calendario muestra sólo las reservas del empleado cuyo nombre ha seleccionado en la columna de la izquierda.

• Sin asignar - el calendario muestra aquellas reservas o eventos que no han sido asignados a ningún empleado disponible.

2. Filtrar por servicio

Otra opción es filtrar los eventos por tipo de servicio. Marque el tipo de servicio requerido en la columna de la izquierda; sólo las reservas o eventos que pertenezcan a este servicio se mostrarán en el calendario.

CONSEJO 1: Pruebe a combinar el filtrado por servicios con el filtrado por empleado para obtener una visión muy detallada.

3. Filtrar por días

Después de hacer clic en el botón Día debajo de las pestañas principales, verá sólo las reservas/eventos para un día específico en orden cronológico. Puede cambiar el día haciendo clic en otra fecha del pequeño calendario de la izquierda.

CONSEJO 2: Puede combinar fácilmente este filtrado con el filtrado por empleados y servicios. Sólo tiene que marcar los servicios o empleados necesarios en la columna de la izquierda.