Cómo añadir servicios
Actualizado hace más de una semana

Una de las partes más importantes de un sistema de reservas es la configuración de los servicios que ofrece a sus clientes. Puede añadir otras nuevas en la pestaña Negocios - Programación - Servicios. Para más información sobre cómo editarlos o eliminarlos, pulse aquí.

Añadir un nuevo servicio

1. En la vista general de servicios, encima de la lista de servicios ya creados, haga clic en el botón azul Añadir un nuevo servicio.

2. A continuación, rellene toda la información necesaria:

• el nombre del servicio para que sus clientes puedan reconocerlo fácilmente,

• también puede dividir sus servicios en categorías,

• seleccione un color para distinguir el servicio en su calendario,

• A continuación, escriba una descripción del servicio (sus clientes verán esta descripción en su sitio web de reservas),

• en el campo duration, establezca la duración del servicio,

• una casilla importante a continuación - Los clientes pueden reservar online (asegúrese de que el botón esté verde, de lo contrario los clientes no verían este servicio en su sitio web de reservas),

• fijar el precio para que los clientes sepan de antemano cuánto van a pagar por el servicio,

• en el siguiente recuadro, asigne a los miembros del personal que prestan el servicio - sólo tiene que hacer clic en el recuadro de edición,

• en la última casilla, puede añadir una pregunta que los clientes pueden responder al hacer la reserva. Este campo no es obligatorio, por lo que los clientes pueden completar su reserva sin rellenarlo.

3. Una vez que esté satisfecho con la configuración del servicio, haga clic en el botón Guardar, y su servicio estará listo.

Cómo añadir un nuevo servicio en la aplicación Reservio Business

Puede añadir un nuevo servicio también a través de su aplicación móvil. En primer lugar, haga clic en el icono Configuración de la barra inferior y seleccione Servicios. A continuación, haga clic en el botón azul Crear, seleccione Añadir un nuevo servicio, rellene toda la información necesaria, y confirme este nuevo servicio con Crear.

CONSEJO: ¿Desea asignar los servicios en categorías para que su sitio web de reservas esté más organizado? Haga clic aquí y descubra cómo hacerlo.