Gestión de horarios de reserva
Cómo configurar horarios de reserva personalizados para un miembro del personal
Cómo configurar horarios de reserva personalizados para un miembro del personal
Actualizado hace más de una semana

¿Las horas de reserva de su miembro del personal no coinciden con su horario general de apertura? Establezca horarios de apertura personalizados para cada miembro del personal por separado y déjelos trabajar en el momento que más les convenga.

Ir a la Negocios tab — Programación Sección — Personal.

Al hacer clic en el nombre de un empleado específico, aparecerá una hoja de edición que incluye una casilla de verificación que se puede marcar para Personaliza las horas de reserva disponibles. Las horas de trabajo de los empleados se establecen automáticamente de acuerdo con el horario de apertura de la empresa. Puede cambiar el rango de tiempo cuando un empleado puede aceptar reservas por Marcar la casilla.

Uso de la Añade horas, puede seleccionar el día y el rango de horas en que un empleado en particular podrá aceptar reservas.

Tenga en cuenta que todos los días hábiles deben ingresarse una vez que se selecciona la opción de horario de reserva personalizado. Se supone que el empleado no acepta citas en los días para los que no ha especificado horas de reserva.

Tenga en cuenta que la configuración del horario de apertura personalizado de un empleado solo está disponible en el calendario para citas individuales. El calendario para eventos grupales no ofrece esta opción, porque configuras eventos directamente para momentos específicos. Esto significa que los clientes solo pueden reservar estos eventos preestablecidos.

Horario general de apertura vs. horario de reserva personalizado

El sistema prioriza el horario de apertura personalizado del empleado sobre el Establecimiento general del horario de apertura. Cuando un cliente realiza una reserva, el sistema siempre Ofrecer solo las horas especificadas en esta configuración.

Cómo administrar el horario para días particulares

¿Su empleado se está tomando unas vacaciones o no podrá trabajar en un día específico, o incluso en cierta parte de ese día? Puede cambiar fácilmente las horas de reserva solo para estas horas o días específicos. Descubre cómo hacerlo.