Gestión de calendario y reservas
Gestión de horarios de reserva
Cómo configurar horas de reserva personalizadas para un servicio
Cómo configurar horas de reserva personalizadas para un servicio
Actualizado hace más de una semana

Si tu negocio ofrece un servicio con un horario único que difiere de tu horario estándar, Reservio te permite personalizar fácilmente los horarios de reserva para ese servicio. Es importante tener en cuenta que la disponibilidad de un servicio depende de la disponibilidad del empleado correspondiente.

A continuación te explicamos cómo configurarlo:

1. Crear un miembro del personal: Empieza por crear un miembro del personal que será responsable de prestar el servicio con un horario único. Llamemos a este miembro del personal "Kate".

2. Asigna el servicio al miembro del personal: Después de crear a Kate, asígnale el servicio específico que tiene un horario diferente. Por ejemplo, utilicemos "Corte de pelo" como servicio con horario único.

3. Configura las horas de trabajo para el miembro del personal: Ahora, configura las horas de trabajo para Kate en función de las horas de apertura únicas que desees para el servicio "Corte de pelo". Ajusta los días y las horas en que Kate está disponible para prestar este servicio.

4. Disponibilidad del servicio: Una vez que hayas configurado el horario laboral de Kate para el servicio "Corte de pelo", el servicio sólo estará disponible para su reserva durante ese horario laboral específico. Los clientes pueden reservar citas de "Corte de pelo" con Kate exclusivamente durante sus horas de trabajo designadas.

Una advertencia: pueden producirse dobles reservas involuntarias si los miembros del personal tienen una disponibilidad que se solapa. Para evitarlo, asegúrate de que cada miembro del personal tiene horas de trabajo distintas para evitar conflictos de horarios.