Cómo gestionar la programación de días concretos
Actualizado hace más de una semana

¿Su empleado está de vacaciones o no estará disponible un día concreto, o sólo parte de ese día? En Reservio, puede ajustar el horario de un solo empleado para días y horas individuales.

Puede encontrar esta configuración en la pestaña Calendario - Sección de personal - flecha a la derecha del empleado seleccionado - Administrar horario.

• Tras hacer clic en la opción Administrar horario, podrá editar fácilmente la disponibilidad de este empleado.

• Sólo tiene que seleccionar la semana deseada en el calendario de la izquierda. A continuación, se muestran los distintos días de la semana con el horario.

Cambio de horario para el día seleccionado

• Para cambiar el horario del día seleccionado, basta con hacer clic en sobre el horario de apertura original.

• Rellene los nuevos horarios de apertura en los campos De y A y haga clic en Editar.

• No olvide guardar los cambios haciendo clic en Finalizar.

Anulación del horario de apertura del día seleccionado

• Puede anular el horario de apertura del día seleccionado haciendo clic en la cruz situada junto al horario de apertura original.

• En lugar de las horas de apertura, ahora verá Cerrado para ese día.

• No olvide guardar los cambios haciendo clic en Finalizar.

Añadir horas de apertura para el día seleccionado

• Puede simplemente añadir horas de trabajo para el día seleccionado haciendo clic en Añade horas debajo de las horas de apertura originales.

• Rellene los nuevos horarios de apertura en los campos De y A, y haga clic en Añadir.

• En lugar de las horas de apertura en una línea, ahora verá dos líneas con el intervalo seleccionado de horas de apertura.

• No olvide guardar los cambios haciendo clic en Finalizar.

Este ajuste tiene prioridad sobre todos los demás ajustes de disponibilidad de su calendario (sobre el horario de apertura de toda la empresa y el horario de apertura de un empleado concreto).