Cómo sincronizar el calendario
Actualizado hace más de una semana

Conectar su calendario de Reservio con su calendario personal de Google, Outlook o iCal es una excelente manera de realizar un seguimiento de todos sus eventos programados y su disponibilidad actual en el mismo lugar.

Puede encontrar la configuración de sincronización del calendario en la pestaña Calendario, debajo del icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha de su calendario.

Puede elegir si desea sincronizar todos los calendarios o solo un calendario del miembro del personal seleccionado. La sincronización del calendario ayuda al miembro del personal a tener una visión general de las nuevas reservas y el riesgo de olvidarse de una cita se reduce significativamente.

Sincronización unidireccional

La sincronización con los calendarios de Outlook e iCal es unidireccional, por lo que solo los eventos del calendario de Reservio se transfieren a uno de sus calendarios personales.

Para la sincronización unidireccional, haga clic en la casilla de verificación Compartir calendario. Luego, exporte un archivo .ics del calendario de Reservio e impórtelo a su calendario (Outlook, iCal).

Sincronización bidireccional

La sincronización con Google Calendar es posible en ambas direcciones, lo que significa que los eventos de Reservio se copian a Google y viceversa.

Haga clic en el botón azul Conectar con Google Calendar para configurar la sincronización bidireccional. Luego, el sistema lo guiará a través de pasos simples para iniciar sesión en su cuenta de Google y seleccionar los calendarios específicos que desea sincronizar.

La sincronización está disponible con todos los planes premium (Starter, Standard y Pro).