Ir al contenido principal

Cómo sincronizar el calendario

Escrito por Petra Růžička

Para planes: Starter, Standard, Pro

Funciona en: navegador de escritorio

Conectar tu calendario de Reservio con tu Google, Outlook o iCal personal es una gran forma de llevar al día todos tus eventos programados y tu disponibilidad actual en un solo lugar.

Puedes encontrar la configuración de sincronización en la Pestaña Calendario, bajo el ícono de Rueda dentada en la esquina superior derecha de tu calendario.

Puedes elegir si quieres sincronizar todos los calendarios o solo un calendario del empleado seleccionado. La sincronización de calendario ayuda al empleado a tener un resumen de las nuevas reservas, y el riesgo de olvidar una cita se reduce significativamente.

Sincronización unidireccional

La sincronización con los calendarios Outlook e iCal es unidireccional, por lo que solo los eventos del calendario de Reservio se transfieren a cualquiera de tus calendarios personales.

Para la sincronización unidireccional, haz clic en la casilla Compartir calendario. Después, exporta un archivo .ics desde el calendario de Reservio e impórtalo en tu calendario (Outlook, iCal).

Mantén tu enlace de calendario privado. Cualquier persona con tu enlace .ics puede ver todos los eventos de tu calendario, incluyendo nombres de clientes y horas de citas, sin iniciar sesión. Desmarcar y volver a marcar Compartir calendario no cambia el enlace, así que compártelo solo con la app de calendario que estés sincronizando. Si lo compartiste por error, contacta a nuestro equipo de atención al cliente.

Sincronización bidireccional

La sincronización con Google Calendar es bidireccional — esto significa que los eventos de Reservio se copian en Google y viceversa.

Haz clic en el botón azul Conectar con Google Calendar para configurar la sincronización bidireccional. El sistema te guiará en unos pasos sencillos para iniciar sesión en tu cuenta de Google y seleccionar los calendarios específicos que quieras sincronizar. Para sincronizar un calendario concreto de Google, selecciónalo durante la configuración de la conexión desde la lista de calendarios disponibles en tu cuenta después de iniciar sesión en Google.

La sincronización está disponible con todos los planes prémium (Starter, Standard y Pro).

Cancelar la sincronización

Cancelar la sincronización elimina los eventos. Si cancelas la sincronización, todos los eventos que llegaron desde Google se eliminarán de tu calendario de Reservio, y todos los eventos que se sincronizaron desde Reservio se eliminarán de tu Google Calendar.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?