Cómo utilizar la API
Actualizado hace más de una semana

¿Desea integrar los datos de Reservio en su sitio web o en su propia aplicación? Puedes gestionarlo gracias a la integración API, que está disponible en el plan premium Pro.

Una API es un conjunto de funciones y procedimientos utilizados por los programadores. Su finalidad es garantizar la comunicación entre dos plataformas que intercambian datos entre sí.

En general, la API proporciona espacio para una conexión más detallada de su sistema de reservas con su sitio web, o sus propias aplicaciones. A través del acceso a la API, puede determinar qué tipo de información necesita poner a disposición del sistema de reservas a sus clientes. Esto puede ayudarle a personalizar mejor todo el proceso de reserva.

Esta función requiere una serie de ajustes directamente en su sitio web o aplicación. Todo lo que tiene que hacer es ponerse en contacto con nosotros, y crearemos un acceso API para usted, pero otros parámetros sólo pueden ser configurados directamente por usted o su webmaster.

Haga clic aquí para consultar la documentación de la API.