Sitio web de reservas
Cómo configurar el idioma de su cuenta y sitio web de reservas
Cómo configurar el idioma de su cuenta y sitio web de reservas
Actualizado hace más de una semana

Idioma predeterminado del sistema

En Reservio, puedes cambiar fácilmente el idioma del sistema. Hay dos maneras de cómo hacerlo. Una es a través del ícono de tu perfil ubicado en la esquina superior derecha. Luego seleccione Perfil de usuario y configuración — Configuración de la aplicación — Idioma y moneda.

Puede utilizar el segundo método si actualmente tiene abierta la pestaña Calendario. En la esquina superior derecha, debajo del icono de su perfil, haga clic en el icono rueda dentada y haga clic en Configuración.

El idioma predeterminado del sistema es el idioma de la interfaz que usted, como administrador, utiliza directamente. Puede elegir entre hasta 12 idiomas.

No olvide guardar los cambios.

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

También puede cambiar el idioma predeterminado del sistema en su aplicación móvil. Simplemente haga clic en el icono Configuración en la barra inferior y seleccione Configuración de la aplicación. Luego, desplácese un poco hacia abajo y podrá ver la configuración bajo el título Idioma y moneda.

Idioma del sitio web de reservas

Además de cambiar el idioma del sistema, también puede cambiar el idioma de su sitio web de reservas, a través de la cual los clientes realizan reservas. Puede encontrar esta configuración en la sección MarketingConfiguración. Del mismo modo, puede elegir entre los 12 idiomas.

CONSEJO: Puede configurar su sitio web de reservas en un idioma diferente al idioma del sistema.