¿Necesitas cambiar la contraseña, el idioma o la zona horaria del sistema o configurar una notificación? Puede encontrar todos estos ajustes haciendo clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y seleccionando la opción Perfil de usuario & ajustes.

Perfil de usuario

Puede configurar los siguientes detalles en la página Perfil de usuario:

• Foto de perfil - Para añadir una foto de perfil, haz clic en el icono de la cámara y sube una foto de tu elección.

• Nombre del perfil - Haz clic en la línea con tu nombre y cámbialo. Pero recuerde que este es el nombre de su cuenta y no el nombre de la empresa (más información sobre cómo cambiar el nombre de la empresa).

• Correo electrónico - No puedes cambiar tu correo electrónico en la configuración de la cuenta. Si necesita cambiar su dirección de correo electrónico, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente , que estará encantado de ayudarle.

• Contraseña - Haga clic en el botón Cambiar contraseña , introduzca su contraseña actual y, a continuación, la nueva, que utilizará la próxima vez que se conecte a su cuenta.

Cómo editar el perfil de un usuario en la aplicación Reservio Business

También puedes cambiar la foto de perfil, el nombre y la contraseña a través de tu aplicación móvil. Haga clic en el icono Menu de la barra inferior y seleccione Mi perfil. Puede añadir una foto de perfil haciendo clic en el icono de la cámara . Puede cambiar su nombre y contraseña haciendo clic en el icono del lápiz situado en la parte derecha de la página, en la línea correspondiente.

Ajustes de la aplicación - Fecha & hora, Idioma & moneda

En esta sección puede configurar lo siguiente:

1. Fecha & configuración de la hora:

• La zona horaria se ajusta automáticamente en función de la dirección de su empresa.

• En los tres campos siguientes puede ajustar la visualización de la fecha y la hora.

• Puede elegir la hora y el formato de fecha o decidir si la semana de su calendario empieza el lunes o el domingo.

2. Idioma & moneda:

• En la primera línea, puede especificar el sistema por defecto idioma. Recuerde que usted establece el idioma para la interfaz que usted, como administrador, utilizará directamente.

• Consulte esta guía si desea cambiar el idioma de su sitio web de reservas.

• También encontrará la opción de seleccionar una moneda específica. Es la moneda que sus clientes ven en los precios de sus servicios.

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

Puede cambiar la fecha & hora, así como el idioma & moneda también a través de su aplicación móvil. Haga clic en el icono Menu de la barra inferior y seleccione Configuración de la aplicación. En la parte superior de la página, encontrarás la fecha & ajustes de hora, y cuando te desplaces hacia abajo encontrarás el idioma del sistema & ajustes de moneda. Puede editar todos los datos haciendo clic en el icono del bolígrafo situado a la derecha de la página en la línea correspondiente.

Notificaciones

En la última sección, puede gestionar Notificaciones que el sistema le envía a usted, como administrador, o a sus empleados. Cada fila representa una de las situaciones en las que puede recibir notificaciones:

• cuando se confirma una reserva,

• cuando se cancela una reserva,

• cuando una reserva está pendiente de confirmación,

• novedades, consejos y trucos.

En el menú situado bajo el nombre de la situación, elija si desea recibir notificaciones y, en su caso, de qué forma. ¿No sabe exactamente qué representan estas situaciones? Haga clic aquí para leer más sobre las notificaciones.