Sitio web de reservas
Cómo añadir una foto de portada y un logotipo

Añadir foto de portada y foto de perfil

Actualizado hace más de una semana

Mejora tu perfil de Reservio añadiendo una foto de portada cautivadora y un logotipo profesional. Sigue estos sencillos pasos:

1. Añadir una foto de portada:

Ve a la pestaña "Negocio" > "Mi negocio" > "Detalles del negocio" y haz clic en el icono de la cámara de la derecha:

Selecciona la foto adecuada de tu ordenador y no olvides guardar los cambios.

CONSEJO: Concentra siempre los elementos esenciales en el centro, ya que el sistema puede recortar ligeramente los bordes.

2. Añadir tu logotipo:

Ve a "Negocio" > "Mi negocio" > pestaña "Detalles del negocio" y haz clic en el ícono de la cámara junto al nombre de tu negocio:

Sube un nuevo logotipo desde tu ordenador y no olvides guardarlo.

Si necesitas más ayuda o tienes otras preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.