Cómo añadir un nuevo cliente
Actualizado hace más de una semana

¿Han empezado a llegar nuevos clientes a tu negocio y quieres anotar qué servicio han utilizado o guardar su correo electrónico para enviarles notificaciones de marketing? No hay nada más fácil que crear un nuevo perfil de cliente, donde anotar toda la información necesaria.

Abra la página Clientes y haga clic en el botón Nuevo cliente.

Aparecerá un sencillo formulario que deberá rellenar. Recuerde que cuanta más información precisa introduzca, mejor adaptará sus servicios a las necesidades del cliente.

• Además del nombre, correo electrónico, teléfono, dirección y sexo del cliente, también puede rellenar la fecha de cumpleaños. Sólo tiene que hacer clic en la lista desplegable y seleccionar el día y el mes correctos (debido a las políticas de privacidad, no es posible introducir la fecha de nacimiento completa, incluido el año).

• También puede añadir una nota específica - por ejemplo, requisitos especiales o color de pelo favorito.

• Después de rellenar toda la información esencial, puede confirmar (marcando la casilla) si el cliente ha aceptado su política de privacidad y si el cliente quiere recibir alertas de marketing.

Por último, no olvide Guardar.

¿Dónde puedo encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business?

Puede crear un nuevo perfil de cliente también en su aplicación móvil. Sólo tiene que abrir la pestaña Contactos y hacer clic en el botón de rojo más. Rellene los datos necesarios y guárdelo haciendo clic en la marca de la esquina superior derecha.

El perfil de un nuevo cliente también se crea en su base de datos cuando el sistema registra su primera reserva a través de su sitio web de reservas. El perfil se crea independientemente del autor de la reserva.

SUGERENCIA 1: ¿Ya tiene una lista de clientes y le llevaría demasiado tiempo transcribirlos manualmente al sistema de reservas? Utilice la función de importación de clientes de y ahorre tiempo.

SUGERENCIA 2: Si está interesado en cómo editar la información de un cliente, o eliminar el cliente seleccionado de su base de datos, haga clic en aquí.