Políticas
Cómo configurar políticas
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas establecer tus políticas, por ejemplo, para crear una Política de privacidad o Términos y condiciones, puede agregarlos en Marketing Políticas.

Términos y condiciones y Política de privacidad

Puede crear tus Términos y condiciones y tu Política de privacidad que los clientes deberán aceptar al realizar una reserva contigo. Para agregar el texto, haga clic en Crear y luego use el editor para pegar o escribir el texto. Cuando haya terminado, no olvide guardar los cambios haciendo clic en Listo.

Retención de datos

Si necesitas cumplir con las reglas locales de privacidad de datos, la siguiente sección le permite elegir cuánto tiempo conservar los datos del cliente. Utilice el menú desplegable para seleccionar cuándo se eliminarán automáticamente los datos. Hay algunas opciones que van desde Nunca hasta Después de 1 año. También puede establecer un valor personalizado.

Mensajes promocionales

Reservio ofrece la opción de pedir permiso a tus clientes para enviar mensajes promocionales o de marketing. Obtenga más información sobre mensajes promocionales.

Dónde encontrar estos ajustes en la aplicación Reservio Business

Puede encontrar todas las configuraciones de Políticas en el botón Configuración junto a la pestaña Perfil.