Cómo añadir una foto a los perfiles de los empleados
Actualizado hace más de una semana

Añada una foto al perfil de su empleado. Sus clientes lo ven en el sitio web de reservas y pueden elegir al empleado que más les guste a la hora de reservar un servicio. Su experiencia se afinará hasta el último detalle.

¿Cómo hacerlo?

Sólo puede añadir una foto a su perfil de empleado en la aplicación móvil Reservio Business. Sigue estos pasos:

1. Abra la pestaña de Configuración de en la barra inferior.

2. Haga clic en Personal bajo el cartel Programación.

3. Ahora haga clic en el perfil del empleado al que desea subir la foto.

4. Haga clic en el icono de la cámara azul situado encima del nombre del empleado.

5. Ahora puedes elegir si quieres subir la foto desde la galería de tu móvil o si quieres hacerle una foto al empleado en ese mismo momento.

6. Después de seleccionar o tomar la foto, verá un editor donde puede acercar, alejar o rotar la foto si es necesario.

7. Una vez que esté satisfecho con el recorte de la imagen, confirme la carga haciendo clic en el signo amarillo Elija.

En este momento, verá la foto del empleado en la vista general de todo el personal, pero sus clientes también la verán en el sitio web de reservas.

CONSEJO: ¿Quiere que sus clientes sepan de antemano cómo es el servicio o el evento? Añada también una foto a sus servicios o eventos.