Cómo añadir una imagen a los servicios y clases
Actualizado hace más de una semana

Añada una imagen a los servicios y clases ofrecidos y obtenga una ventaja competitiva. Los clientes potenciales tendrán una mejor idea de cómo es su servicio o clase y qué pueden esperar.

¿Cómo hacerlo?

Sólo puedes añadir imágenes a servicios y eventos en la aplicación web. Sigue estos pasos:

1. Abra la pestaña Negocio - Programación - Servicio/Clases (dependiendo del tipo que ofrezca).

2. En la lista de Servicios o Clases, abra aquel para el que desea cargar una foto.

3. Haga clic en el icono de cámara azul situado a la izquierda del nombre del servicio o evento.

4. Se abre el explorador de archivos en el que puede buscar la foto o imagen que desea cargar y hacer clic en Abrir.

5. Se abre un editor en el que puede acercar o alejar la imagen o girarla.

6. Una vez que esté satisfecho con el recorte de la imagen, confirme la carga haciendo clic en el botón azul Guardar.

En este punto, verá la foto del servicio o clase en la vista general de todos los servicios o clases, pero sus clientes también la verán en el sitio web de reservas.

CONSEJO: ¿Quiere que su empresa cause una impresión más personal en sus clientes? Añada también una foto a los perfiles de sus empleados.