Reservas en línea para clientes
Solución de problemas
No he recibido ningún correo electrónico de confirmación de la reserva. ¿Qué debo hacer?
No he recibido ningún correo electrónico de confirmación de la reserva. ¿Qué debo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si está seguro de haber creado su reserva correctamente pero no ha recibido un correo electrónico de confirmación, compruebe primero su carpeta de correo no deseado . Alternativamente, busque en otras carpetas dentro de su buzón de correo electrónico donde el mensaje puede haber sido filtrado.

Si no encuentra la confirmación en ninguna carpeta de correo electrónico, puede comprobar sus reservas directamente en su cuenta de cliente de Reservio. Haga clic aquí para saber cómo.

Si no ha recibido un correo electrónico de confirmación de su reserva y tampoco lo ve en su cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, que estará encantado de ayudarle.