Reservas en línea para clientes
General
Cómo crear una reserva a través del sitio web de reservas (como cliente)
Cómo crear una reserva a través del sitio web de reservas (como cliente)
Actualizado hace más de una semana

Para hacer una reserva, abra el sitio web de reservas de la empresa seleccionada. Puede reservar un servicio específico o una plaza en un evento de grupo. A continuación encontrará las instrucciones para ambos tipos de reservas:

Cómo crear una cita única

1. Una vez abierto el sitio web de reservas, puede elegir entre dos opciones:

• o bien elija el servicio que desea reservar (y seleccione el personal en el segundo paso),

• o elija un miembro del personal favorito al que desee acudir (y seleccione el servicio en el segundo paso).

En la parte derecha del sitio web de reservas, puede filtrar los servicios por categoría o buscar servicios o miembros del personal concretos.

2. Posteriormente, tú eliges:

• un funcionario para el servicio seleccionado. Si no tiene ningún empleado favorito, puede seleccionar la opción Cualquiera disponible,

• o servicio para el funcionario seleccionado.

El empleado se asigna automáticamente si sólo un empleado presta este servicio.

3. En cuanto elijas el servicio y el miembro del personal, pasarás al siguiente paso del proceso de reserva - Selecciona un plazo cuando quieras venir.

4. A continuación, puede iniciar sesión con una cuenta Reservio existente o continuar como invitado sin iniciar sesión. A continuación, puede editar o rellenar Información personal (depende de si ha iniciado sesión o no) y elegir una opción de pago. En este paso también verá la política de cancelación y el resumen. Además, puede escribir una nota de Booking. Después de comprobar los detalles de la reserva, todo lo que tiene que hacer es Confirmar la reserva con el botón azul.

5. Tras confirmar la creación de la reserva, verá un resumen de la reserva en y la confirmación de la reserva en.

Cómo reservar para un evento

1. Una vez abierto el sitio web de reservas, puede elegir entre dos opciones:

• o bien elija el evento que desea reservar,

• o elija un miembro del personal favorito al que desee acudir (y seleccione el evento ofrecido por ese personal en el segundo paso).

En la parte derecha de la web de reservas, puede buscar eventos o miembros del personal concretos. También puede elegir el día que desea reservar en el calendario.

2. Si elige un evento, sólo verá un resumen en el siguiente paso. Pero si elige un miembro del personal, tendrá que elegir un evento entre las fechas ofrecidas. Tras seleccionar un evento, puede especificar cuántas plazas desea reservar.

3. A continuación, puede iniciar sesión con una cuenta Reservio existente o continuar como invitado sin iniciar sesión. A continuación, puede editar o rellenar Información personal (depende de si ha iniciado sesión o no) y elegir una opción de pago. En este paso también verá la política de cancelación y el resumen. Además, puede escribir una nota de Booking. Después de comprobar los detalles de la reserva, todo lo que tiene que hacer es Confirmar la reserva con el botón azul.

4. Tras confirmar la creación de la reserva, verá un resumen de la reserva en y la confirmación de la reserva en.

CONSEJO: ¿Ha reservado un servicio, pero no sabe si su reserva se ha realizado correctamente? Haga clic aquí para saber cómo comprobarlo.