¿Puedo cambiar el nombre de mi empresa?
Actualizado hace más de una semana

Sí, es muy sencillo. Puede cambiar el nombre de la empresa en la pestaña Negocios - Mi negocio - Detalles del negocio. Aquí, bajo el título Detalles, verá el actual Nombre de la empresa, que puede cambiar.

Dónde encontrar esta configuración en la aplicación Reservio Business

También puede cambiar el nombre de su empresa en la aplicación móvil. Haga clic en el icono Configuración de la barra inferior y seleccione Perfil. Haga clic en el icono del lápiz situado junto al nombre actual de su empresa, y cámbielo. Al final, no olvides Guardar los cambios.