Ir al contenido principal

Cómo borrar tu negocio y tu cuenta de usuario

Escrito por Kristína Žiaková

Para planes: Free, Starter, Standard, Pro

Disponible en: navegador de escritorio, aplicación móvil

¿Eres cliente y reservas servicios en el portal Reservio.cz? Este artículo es para negocios y su personal. Si quieres borrar tu cuenta de cliente, consulta Jak odstranit uživatelský cuenta de usuario del portal de servicios Reservio.cz — las cuentas de cliente se eliminan desde la aplicación Reservio, no desde la aplicación móvil Reservio Business.

Cuenta comercial vs. cuenta de usuario — ¿en qué se diferencian?

Al borrar tu cuenta comercial eliminas el negocio completo de Reservio — se borran todas las reservas, los datos de clientes y la configuración para siempre.

Si borras tu cuenta de usuario solo eliminas tu acceso personal. El negocio sigue activo y los clientes pueden seguir reservar. Otros usuarios con acceso no se ven afectados.

¿Quieres eliminar todo? Borra primero la cuenta comercial y después la de usuario.

Antes de borrar tu cuenta

Asegúrate de haber hecho lo siguiente antes de eliminar tu cuenta:

Una vez que confirmes la eliminación, tendrás 7 días para cambiar de opinión. Te enviaremos un enlace de recuperación al correo electrónico.

Cómo borrar una cuenta comercial (navegador web)

  1. Ve a Reservas en línea — Configuración de la cuenta — Perfil del negocio.

  2. En la parte derecha de la página, haz clic en los Tres puntos y selecciona Eliminar cuenta.

  3. Escribe un motivo por el que te vas (opcional, pero se agradece).

  4. Confirma la eliminación.

Para evitar cobros no deseados, asegúrate de desactivar las renovaciones automáticas antes de eliminar la cuenta.

Cómo borrar una cuenta de usuario (navegador web)

  1. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha para abrir el menú Perfil de usuario y Configuración, luego selecciona Configuración de la aplicación.

  2. En la página de Configuración de la aplicación, haz clic en los Tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona Eliminar cuenta.

  3. Escribe un motivo por el que te vas (opcional, pero se agradece).

  4. Confirma la eliminación.

Cómo borrar cuentas en la aplicación móvil

En la aplicación móvil Reservio Business puedes borrar tanto tu cuenta comercial como tu cuenta de usuario.

Eliminar la cuenta comercial

  1. Toca el ícono de Configuración en la barra inferior.

  2. Selecciona Perfil bajo Negocio.

  3. Toca los Tres puntos en la esquina superior derecha.

  4. Confirma tocando el botón rojo Eliminar perfil del negocio.

Eliminar la cuenta de usuario

  1. Toca el ícono de Menú en la barra inferior.

  2. Selecciona Perfil del negocio bajo Reservas en línea.

  3. Toca los Tres puntos en la esquina superior derecha.

  4. Toca el botón rojo Eliminar cuenta de usuario.

  5. Escribe y Envíanos comentarios, o toca Omitir comentarios.

  6. Introduce tu contraseña y toca el botón rojo Eliminar mi cuenta de usuario.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?