No puedo ingresar a mi cuenta
Actualizado hace más de una semana

Si tiene problemas para acceder a su cuenta, no se desespere. 😊 Hemos elaborado una lista de soluciones a las causas más comunes.

Que problema pudo haber ocurrido

• Has cambiado tu cuenta comercial por una cuenta personal, o viceversa

• Olvidaste la contraseña de tu cuenta

• Estás iniciando sesión con la dirección de correo electrónico incorrecta

• Como miembro del personal, no se le ha concedido acceso

• Algo ha ido mal en el sistema

Echemos un vistazo a cómo solucionar el problema, ya sea que esté iniciando sesión como cliente o como proveedor de servicios.

1. Verifique en qué cuenta está iniciando sesión

Puede iniciar sesión en Reservio como cliente con una cuenta personal a través de una sitio de reservas comercial o como proveedor de servicios a través de una cuenta comercial. Cada cuenta funciona por separado con sus propios datos de inicio de sesión.

La dirección URL www.reservio.com es utilizado por los proveedores de servicios para iniciar sesión en el sistema de reservas. En caso de que seas un cliente final (es decir, que quieras reservar algún servicio), ve a la sitio web de reservas del negocio donde quieres reservar y reserva directamente allí (iniciar sesión en la Zona de Clientes).

Solución: Si ha aterrizado en la página incorrecta, vaya a la página correcta e inicie sesión allí. Si quieres acceder a otra cuenta y aún no has creado una, regístrate como business o como cliente en cualquier sitio web de reservas de empresa.

2. Restablecer su contraseña

El inicio de sesión de Reservio tiene una opción de restablecimiento de contraseña en caso de que haya olvidado su contraseña o haya cometido un error tipográfico durante el registro.

Solución: Haga clic en el enlace "¿Olvidaste la contraseña?", complete su dirección de correo electrónico y verifique su última bandeja de entrada. En el correo electrónico de Reservio, encontrará un enlace para cambiar su contraseña y recuperar el acceso a su cuenta.

3. Comprobar o cambiar la dirección de correo electrónico

Es posible que haya cometido un error tipográfico cuando creó su cuenta o utilizó una dirección de correo electrónico diferente. Su inicio de sesión no funciona porque está ingresando el correo electrónico incorrecto, que no pertenece a ninguna cuenta.

Solución: Primero, pruebe con sus otras direcciones de correo electrónico para ver si utilizó una diferente al registrarse. Si no puede encontrar su nombre de usuario, comuníquese con Atención al cliente de Reservio para ayudarlo a cambiar el correo electrónico o verificar a qué correo electrónico tiene una cuenta conectada.

4. Verifique con el administrador de la cuenta que tiene acceso de usuario

Si inicia sesión en la cuenta comercial como miembro del personal, necesita derechos de acceso. Es posible que su administrador (colega o supervisor) aún no las haya otorgado, no haya encontrado la invitación o sus derechos hayan sido revocados.

Solución: Pregúntele al administrador de su cuenta si ya tiene acceso de usuario al sistema. Si es así, deberá confirmar la invitación antes de iniciar sesión por primera vez. El correo electrónico de invitación se enviará automáticamente a la dirección de correo electrónico que el administrador haya proporcionado al otorgarle acceso. Para estar seguro, también revise su carpeta de correo electrónico no deseado para ver si la invitación no ha terminado allí.

Si ya inició sesión en su cuenta pero no ve su calendario de trabajo, pregúntele al administrador de su cuenta si ya lo ha asignado como usuario a un miembro del personal con su nombre. Verá su calendario de trabajo justo después de que se realice la conexión entre un miembro del personal y un usuario.

Si ha confirmado la invitación y aún no puede iniciar sesión, comuníquese con Atención al Cliente de Reservio.

5. Consulta la disponibilidad del sistema

Muy ocasionalmente, la página de inicio de sesión puede cargarse lentamente o mostrar un error. Esto significa que ha habido una interrupción a corto plazo y estamos trabajando para solucionarlo.

Solución: Seguir este enlace para comprobar que el sistema funciona sin problemas y que se ha corregido cualquier deficiencia.

Si aún necesita ayuda para iniciar sesión, póngase en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle a resolver el problema. 😊