Servicios premium
Cómo dar a su personal un acceso de usuario

Ayuda a tu equipo a trabajar mejor proporcionándoles acceso de usuario a tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

¿Quiere que sus empleados tengan su propio acceso al sistema para poder gestionar las reservas? Permítales iniciar sesión en la cuenta y luego identifique a qué información pueden acceder y a cuál no. El inicio de sesión de los empleados sólo está disponible en el plan Premium Pro.

Esta función es útil si tiene una empresa con varios empleados y necesita que cada uno de ellos pueda ver directamente el calendario de reservas. Si necesita ayuda para gestionar todo el sistema de reservas, dé al personal acceso total.

Registro de la cuenta de usuario del empleado

Antes de que los empleados puedan tener acceso de usuario a tu empresa, necesitan crear sus propias cuentas Reservio y registrarse. Pueden hacerlo fácilmente a través de la Página Web de Reservas de tu empresa.

Aquí tienes cómo registrar una cuenta:

1. En el sitio web de reservas , los empleados pueden hacer clic en el botón "Iniciar sesión" situado en la esquina superior derecha.

2. Ahora, en la parte inferior de la página web, encontrarán el botón "Regístrate" .

3. Una vez que hayan creado y verificado correctamente sus cuentas de Reservio, puedes concederles acceso de usuario a la cuenta de Reservio de tu empresa.

Crear acceso de usuario

Siguiendo los siguientes pasos, podrás crear accesos de usuario para los miembros de tu personal.

1. Abra la pestaña Business - Scheduling - Staff.

2. Haga clic en el empleado al que desea conceder acceso.

3. Verás su perfil, donde primero rellena su dirección de correo electrónico con la que se conectará.

4. A continuación, marque la casilla situada junto al signo "Permitir a los miembros del personal iniciar sesión y gestionar sus propias reservas". Ahora ha creado un acceso independiente para este empleado. Podrán editar, cancelar o crear nuevas reservas después de iniciar sesión.

5. Además del acceso básico, también puede activar otras opciones de gestión. Se muestran cuando marca la casilla anterior. Decida si desea conceder al empleado acceso a:

• Todas las reservas - los miembros del personal pueden cargar, editar y eliminar todas las reservas, incluidas las de otros miembros del personal.

• Lista de clientes : los miembros del personal pueden ver todos los clientes, sus datos de contacto, actividades recientes, la frecuencia con la que utilizan sus servicios y pueden añadir notas a los perfiles de los clientes.

• Secciones Business, Statistics, Promote - los miembros del personal tienen la posibilidad de ver y gestionar las secciones mencionadas. Este es el nivel más alto de acceso, idéntico al rol del administrador principal.

6. Confirme la creación del acceso con el botón Guardar .

7. El empleado recibirá un correo electrónico de invitación para acceder al calendario. Aquí encontrarán un botón para confirmar el acceso. Pueden ir a la página de inicio de sesión, crear una contraseña y conectarse al calendario.

Una advertencia: Si has concedido acceso a un empleado no registrado, te recomendamos que le retires el acceso, hagas que cree una cuenta y le vuelvas a conceder el acceso. Esto garantiza un proceso más fluido.