Gestión de servicios
Cómo añadir una pregunta adicional al formulario de reserva
Actualizado hace más de una semana

Puede añadir un campo extra (pregunta adicional) al formulario de reserva, que los clientes rellenan cuando reservan un servicio. Puede utilizar este espacio para pedir a los clientes todo tipo de información necesaria. Por ejemplo, si tienen un pase de fidelidad y su número. Sin embargo, este campo no es obligatorio, por lo que los clientes pueden completar con éxito sus reservas sin rellenarlo.

Cómo añadir una pregunta adicional

Abra la pestaña Negocios - Programación - Servicios y seleccione el servicio para el que desea añadir la pregunta. Al final del formulario, hay una casilla en la que puede escribir una pregunta adicional. Verá este cuadro incluso cuando esté creando un servicio completamente nuevo.

CONSEJO: ¿Quiere saber más sobre cómo añadir un nuevo servicio? Haga clic en aquí.