Reservas
Qué comprobar cuando los clientes no pueden hacer reservas

Los clientes no pueden crear reservas. El sitio web de reservas no funciona.

Actualizado hace más de una semana

¿Sus clientes tienen dificultades para realizar reservas en su sitio web de reservas, aunque su cuenta esté configurada? ¡No temas! Es posible que haya algunas configuraciones que deban modificarse. Exploremos razones comunes por las que los clientes pueden no poder crear una reserva y cómo puedes resolverlas:

1. Indisponibilidad del servicio para reservas online

Si sus clientes no pueden reservar un servicio específico en línea, puede deberse a que la configuración está deshabilitada. Para habilitar la reserva en línea de un servicio:

• Vaya a la pestaña Negocio.

• Navegue hasta Programación y luego Servicios.

• Busque el servicio en cuestión y abra su configuración.

• Verás allí una opción para reservar online. Deslice el interruptor hacia la derecha para habilitarlo (póngalo en verde).

2. Ningún empleado asignado al servicio.

Asegurar que el servicio tenga un miembro del personal asignado. Para asignar personal a un servicio:

• Dirígete a la pestaña Business.

• Vaya a Programación y luego Servicios.

• Abrir la tarjeta del servicio específico.

• Haga clic en "Editar" en el lado derecho.

• Agregue el miembro del personal apropiado.

3. Límites de tiempo de las reservas

Si sus reglas de reserva restringen las reservas a un período de tiempo determinado, es posible que desee ajustar esta configuración:

• Navegue hasta Negocios, luego Programacióny finalmente Reglas de reserva.

• Busque la sección Límites de tiempo de reserva y realice los cambios necesarios.

4. Sección de servicio oculta

Si los clientes no pueden encontrar ningún servicio en el Sitio Web de Reservas, es posible que esté oculto:

• Vaya a la pestaña Marketing y luego Diseño.

• Busque la sección de servicios; Si el icono del ojo está tachado, haz clic en él para que la sección sea visible.

5. Falta horario de apertura

Asegúrate de haber configurado el horario de apertura de tu negocio:

• Navegue hasta Empresa, luego Mi empresay finalmente Detalles de la empresa.

• Establece el horario de atención en la pestaña respectiva.

6. Disponibilidad de los empleados

Si horas de reserva personalizadas de un empleado impiden realizar reservas, siga estos pasos:

• Vaya a Negocio, luego Programacióny Personal.

• Abra la tarjeta del empleado.

• Ajuste la configuración en "Establecer horas de reserva personalizadas".

7. Sincronización con Google

Cuando los eventos llegan a su Calendario de Google, Reservio se asegura de que se reflejen, bloqueando los espacios correspondientes.

Consulte también su calendario para ver estos eventos.

Al abordar estos problemas comunes, garantizará una experiencia de reserva perfecta para sus clientes. Si el problema persiste, no dude en comunicarse con nuestro Equipo de atención al cliente para obtener más ayuda.