Preguntas frecuentes
¿Hay una función de lista de espera disponible en Reservio?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, Reservio no ofrece una función de lista de espera. Sin embargo, reconocemos el valor de esta característica y estamos trabajando activamente para implementarla en el futuro.

Una función de lista de espera es una valiosa adición al software de programación. Le permite gestionar citas de manera más eficiente, especialmente cuando su calendario está lleno. Cuando su calendario está lleno, los clientes pueden optar por unirse a una lista de espera para un horario o servicio específico.