¿No funcionan las notificaciones administrativas?

¿Qué comprobar cuando no llegan las notificaciones del administrador?

Actualizado hace más de una semana

Si las notificaciones de administrador no llegan, aquí tienes una guía rápida para solucionar el problema:

1. Comprueba la configuración de las notificaciones

Al principio, es bueno comprobar si tienes activadas las notificaciones de administrador.

• Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha. Accede a Perfil de usuario y configuración:

• Ve a Notificaciones:

• Activa las alertas necesarias:

2. Verificar la información de contacto

Si tienes activadas las notificaciones al administrador en la configuración, comprueba que tus datos de contacto están correctamente introducidos en tu cuenta.

Vaya a la pestaña Negocio. Selecciona Mi empresa y haz clic en Detalles de la empresa. Asegúrate de que tus datos de correo electrónico/teléfono son correctos:

3. Comprueba las listas de spam/bloqueadas

Comprueba si hay correos electrónicos de Reservio en tu carpeta de correo no deseado. Asegúrate de que tu proveedor de correo electrónico no haya bloqueado nuestras notificaciones.

Marca los correos de Reservio como "No Spam".

Si los problemas persisten, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para obtener más ayuda.