Guía completa del TPV de Reservio
Actualizado esta semana

Te presentamos nuestro sistema TPV (punto de venta), que hemos añadido a nuestro sistema de programación de citas, para que puedas llevar un control de tus pagos, productos y reservas sin tener que pagar por varios programas distintos: Reservio lo hace todo. A continuación encontrarás lo que puedes gestionar con el sistema TPV, cómo activarlo y qué ventajas obtendrás al utilizarlo.

¿Qué incluye el TPV Reservio?

Nuestro fiable sistema TPV proporciona:

• La posibilidad de aceptar y registrar fácilmente pagos en efectivo por servicios y productos

• Historial de pagos

• Almacenamiento y gestión de productos

• Gestión fiscal

• Toda la información importante del cliente en un solo lugar

Algunas de estas funciones sólo están disponibles en los planes Premium. Para obtener información más detallada sobre los planes individuales, consulta la lista de precios.

¿Cómo activar el TPV?

Activar el TPV es muy sencillo. Abre la pestaña Negocio - Pagos y haz clic en el botón azul Comenzar.

image.png (1919×765)

En los siguientes pasos, rellena los datos de tu negocio, configura los impuestos y selecciona las opciones de pago. Si no estás seguro del proceso de activación, lee esta guía para aprender todo lo que necesitas saber.

¿Cuáles son las ventajas de utilizar el TPV de Reservio?

La mayor ventaja es, sin duda, que tendrás toda la información que necesitas en un solo lugar. Hasta ahora, los negocios tenían que utilizar dos sistemas distintos que no estaban conectados de ninguna manera. Pero ahora Reservio incluye tanto un sistema de reservas como un sistema TPV, que se complementan perfectamente.

Puedes contar con nosotros para mantener seguros todos los pagos que recibas por servicios y productos. Nuestro sistema TPV es muy fiable y puedes recibir pagos online, así como pagos in situ realizados por clientes con efectivo o tarjeta sin preocuparte. Además, tendrás un historial completo e informes detallados de todos los flujos financieros.

Todos los productos que ofrezcas pueden cargarse ahora en tu almacén de productos, donde mantendrás un registro preciso de tus existencias actuales. Esto te permite vender el servicio o evento que prestas y el producto que ofreces al mismo tiempo.

Tendrás toda la información importante del cliente en un solo lugar, y ya sabrás qué producto le gusta utilizar al cliente cuando reserva un servicio y cuál ofrecerle cuando visite tu negocio.