Impostos e pagamentos
¿Es posible cambiar los métodos de pago?
Actualizado hace más de una semana

En los primeros pasos de la activación del sistema TPV, tienes que configurar qué tipos de pagos quieres recibir de los clientes. Puedes reconfigurar fácilmente los métodos de pago si decides cambiar de opinión.

Abre la pestaña Negocio - Pagos - Opciones de pago y allí podrás ajustar lo siguiente:

• Métodos de pago - selecciona qué métodos de pago quieres aceptar (tarjeta, efectivo u otros). Puedes seleccionar todos o sólo uno de ellos.

Si no ves una de las opciones en los ajustes, puede que no esté disponible en tu país (por ejemplo, pagos online).

CONSEJO: Si has cambiado el nombre de tu negocio o la dirección de facturación, consulta esta guía sobre cómo editar los datos de tu empresa.