Comment établir ou modifier l'adresse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Indiquez l'adresse de votre entreprise et faites savoir aux clients où ils peuvent vous trouver. Mais n'oubliez pas de le modifier si vous déménagez votre entreprise dans un nouveau lieu.

Créer une nouvelle adresse

1. Si vous n'avez pas configuré d'adresse, ouvrez l'onglet Gestion - Mon entreprise - Détails de l'entreprise - Adresse - Ajouter une adresse.

2. Une fenêtre avec des options d'édition s'ouvre. Vous pouvez définir l'adresse en cliquant sur le bouton Modifier ou sur le champ vide sous le texte "Où votre entreprise se situe-t-elle ?". Entrez votre rue, votre ville et votre pays, puis cliquez sur Enregistrer.

3. Dans la dernière étape, vous verrez déjà l'adresse nouvellement définie. Vérifiez-le deux fois pour vous assurer qu'il est correct. Enfin, n'oubliez pas de l'enregistrer à nouveau en cliquant sur Enregistrer les modifications.

Changement de l'ancienne adresse

1. Si vous avez déjà une adresse mais que vous devez la modifier, ouvrez l'onglet Gestion - Mon entreprise - Détails de l'entreprise - Adresse - Modifier.

2. Une fenêtre avec des options d'édition s'ouvre. Vous pouvez définir une nouvelle adresse en cliquant sur Modifier ou sur le champ avec l'adresse initiale (sous "Où votre entreprise se situe-t-elle ?"). Saisissez la rue, la ville et le pays mis à jour, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

3. Dans la dernière étape, vous verrez déjà l'adresse mise à jour. Vérifiez-le deux fois pour vous assurer qu'il est correct. Enfin, n'oubliez pas de l'enregistrer à nouveau en cliquant sur Enregistrer les modifications.

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business ?

Vous pouvez également modifier l'adresse de l'entreprise dans votre application mobile. Il suffit de cliquer sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure et de sélectionner Profil. Puis faites défiler un peu plus bas, et là vous pouvez voir votre Adresse. Vous pouvez le modifier en cliquant sur le stylo sur le côté droit. Cliquez ensuite sur Modifier l'adresse et sélectionnez une nouvelle adresse. À la fin, n'oubliez pas d'enregistrer les changements.