Paramètres du compte
Général
Comment définir un fuseau horaire ou un format d'heure
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez adapter votre calendrier à votre clientèle étrangère ? Il n'y a rien de plus facile que de définir avec précision le fuseau horaire, le format de l'heure ou le jour où la semaine commence dans votre calendrier de réservation.

Vous trouverez les paramètres de date et d'heure sous l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit. Choisissez Profil utilisateur et paramètres - Paramètres de l'application.

• Pour modification du fuseau horaire, cliquez sur la liste déroulante des fuseaux horaires définis automatiquement. Sélectionnez le fuseau horaire que vous souhaitez appliquer à votre site web de réservation. Lorsqu'un client résidant dans un autre fuseau horaire visite votre site web de réservation, il voit le calendrier adapté à son fuseau horaire ainsi qu'un avis indiquant que les heures de réservation se situent dans un autre fuseau horaire. Vous n'aurez donc pas à vous soucier d'une mauvaise communication.

• Dans le format de date, vous pouvez choisir le style dans lequel les dates sont affichées sur votre site web de réservation. Vous pouvez choisir de commencer par un jour, un mois ou une année.

• Sur le site Format de l'heure, vous définissez si vous souhaitez utiliser le format 24 heures ou le format 12 heures (AM/PM). Cela dépend uniquement de vos préférences.

• La dernière option est qui fixe le jour où la semaine commence. Vous pouvez choisir entre le dimanche et le lundi. Là encore, cela dépend principalement des habitudes de vos clients.

Enfin, n'oubliez pas de sauvegarder vos paramètres.