Créneaux horaires pour les réservations

Configurez des créneaux horaires spécifiques pour les réservations avec des heures d'ouverture inchangées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de modifier un horaire spécifique pour lequel les clients peuvent réserver avec vous sans changer les heures d'ouverture de l'entreprise, ajustez simplement les heures de travail du membre du personnel (les vôtres). Vos clients verront les heures d'ouverture de votre entreprise sur la site web de réservation et lorsqu'ils choisiront un membre du personnel, les horaires disponibles s'ouvriront.

Des créneaux horaires spécifiques peuvent être configurés dans les paramètres de chaque membre du personnel à l'aide de heures de réservation personnalisées.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications !🙂

Comment gérer le planning des jours particuliers ?

Votre membre du personnel prend des vacances ou ne pourra pas un jour précis, ou même seulement une certaine partie de cette journée ? Vous pouvez également définir les heures de travail uniquement pour ces heures ou jours spécifiques. Ouvrez simplement votre Calendrier, dans la section Personnel sélectionnez un membre du personnel, cliquez sur la petite flèche bleue et sélectionnez Gérer le planning.

Là, vous pouvez simplement modifier les heures de travail d'un jour particulier :

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business

Vous pouvez facilement gérer les heures de travail de votre membre du personnel pour un jour donné en cliquant sur l'icône Calendrier dans le coin supérieur droit. Vous y verrez les options de temps de chaque membre du personnel pour des jours spécifiques, que vous pouvez facilement modifier. Modifier les heures de travail du membre du personnel pour tous les jours à la fois dans l'application mobile n'est malheureusement pas possible pour l'instant.