Comment modifier les heures d'ouverture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les paramètres généraux des heures d'ouverture de votre compte déterminent la plage exacte dans laquelle vos clients pourront effectuer leurs réservations.

Cela peut être trouvé dans le GestionMon entreprise — Détails de l'entreprise, faites défiler vers le bas et vous verrez le Heures d'ouverture.

Ces horaires sont modulables selon vos envies. Ces informations seront reflétées directement sur votre site web de réservation afin que vos clients aient également un aperçu du moment où il est possible de faire une réservation dans votre calendrier. Vous pouvez ajuster les heures d'ouverture de la même manière que vous les avez définies lors de l'inscription:

1. Cliquez sur Modifier

2. Sélectionnez les jours spécifiques pour lesquels cette plage horaire s'applique (vous pouvez ajouter de nouveaux jours ou les supprimer facilement)

3. Choisissez vos heures d'ouverture à l'aide des champs À partir de et À. Une fois les horaires d'ouverture définis pour les jours sélectionnés, n'oubliez pas de cliquer sur Terminé

Si vous utilisez notre calendrier pour les événements de groupe, vous pouvez également définir les heures d'ouverture dans cette section, mais ces informations ne serviront que de référence pour le client. Dans le calendrier de groupe, vous planifiez toujours vos événements à des heures précises, et ce n'est qu'à ces heures que les clients peuvent réserver vos événements. En d'autres termes, les heures d'ouverture ne limitent pas le moment où vous pouvez créer un événement.

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business

Les heures d'ouverture peuvent être trouvées en un seul endroit avec les autres informations sur votre entreprise:

1. Cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre inférieure et sélectionnez Profil.

2. Faites défiler vers le bas et vous pouvez voir votre Heures d'ouverture.

3. Vous pouvez les modifier en cliquant sur le stylo sur le côté droit.

Comment modifier les heures de réservation pour les membres de votre personnel

Si les heures de réservation des membres de votre personnel ne correspondent pas à vos heures d'ouverture générales, vous pouvez les personnaliser séparément pour chaque membre du personnel. Ici vous pouvez trouver un guide sur la façon de procéder.

Comment gérer le planning pour des jours particuliers

Votre membre du personnel prend des vacances ou ne pourra pas travailler un jour précis, ou même seulement une certaine partie de cette journée ? Vous pouvez facilement modifier les heures de réservation uniquement pour ces heures ou jours spécifiques. Découvrez comment procéder.