Passer au contenu principal

Comment supprimer le profil d’un membre du personnel

Écrit par Kristína Žiaková

Pour les forfaits : Free, Starter, Standard, Pro

Fonctionne sur : navigateur de bureau, application mobile

Un employé ne fait plus partie de votre équipe ? Pensez à supprimer son profil pour qu’il n’apparaisse plus sur votre site de réservation et que vos clients ne puissent plus effectuer de réservations avec lui.

  1. Accédez à l’Onglet Paramètres (1) — Entreprise — Personnel (2).

  2. Sélectionnez l’employé dont vous souhaitez supprimer le profil (3).

  3. Cliquez sur les Trois points (1) en haut à droite, puis choisissez l’option rouge Supprimer le membre du personnel (2).

  4. Une fenêtre de confirmation apparaît pour vérifier votre intention. Cliquez sur le bouton rouge Supprimer pour valider.

Notez que si ce membre du personnel avait des réservations en cours avant la suppression, les réservations resteront dans le calendrier. Elles seront affichées comme Non attribué dans le détail de la réservation, au niveau du champ employé. Vous pouvez alors les filtrer puis réassigner un autre employé lors de la modification de la réservation.

Où trouver ce paramètre dans l’application mobile Reservio Business

Vous pouvez également supprimer le profil d’un membre du personnel depuis l’application mobile.

  1. Appuyez sur l’icône Menu dans la barre inférieure, puis sélectionnez Personnel.

  2. Sélectionnez l’employé dont vous souhaitez supprimer le profil.

  3. Appuyez ensuite sur les Trois points en haut à droite.

  4. Confirmez la suppression en appuyant sur l’intitulé rouge Supprimer le membre du personnel.

Astuce : Si vous ne souhaitez pas que les profils de vos employés soient affichés sur votre site de réservation, vous n’avez pas besoin de les supprimer un par un. Il suffit de masquer toute la section employé.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?