Comment supprimer le profil d'un membre du personnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le salarié ne travaille plus dans votre entreprise? Veillez à supprimer leur profil afin qu'ils n'apparaissent pas sur votre site de réservation et que les clients ne puissent pas effectuer de réservations auprès d'eux.

1. Ouvrez l'onglet Gestion - Planification - Personnel.

2. Cliquez sur l'employé dont vous souhaitez supprimer le profil.

3. Cliquez sur le signe rouge Supprimer dans le coin inférieur droit.

4. Une fenêtre vous demandant si vous souhaitez réellement supprimer le profil de l'employé s'affiche. Confirmez votre décision en cliquant sur le bouton rouge Supprimer.

N'oubliez pas que si le membre du personnel avait des réservations affectées avant la suppression, les réservations resteront dans le calendrier. Ils apparaissent à l'adresse Non attribué dans le détail de la réservation, dans le champ de l'employé. Sur cette base, vous pouvez les filtrer puis affecter un nouvel employé dans l'édition de réservation.

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business?

Vous pouvez également supprimer le profil d'un membre du personnel dans votre application mobile.

1. Cliquez sur l'icône Ajustes dans la barre inférieure et sélectionnez Personnel.

2. Cliquez ensuite sur l'employé dont vous souhaitez supprimer le profil.

3. Cliquez ensuite sur les trois points dans le coin supérieur droit.

4. Confirmez votre choix en cliquant sur le signe rouge Supprimer le membre du personnel.

CONSEIL: Si vous ne souhaitez pas que les profils de vos employés figurent sur le site de réservation, il n'est pas nécessaire de les supprimer un par un. Il suffit de masquer l'ensemble de la section des employés.