Reservio est-il conçu pour les hôtels ou les structures d'hébergement ?
Reservio est-il conçu pour les hôtels ou les structures d'hébergement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, malheureusement non. Reservio ne permet pas de faire des réservations pour plusieurs jours. Le logiciel de réservation Reservio convient aux services de beauté et de bien-être, aux installations médicales, mais aussi à l'éducation ou aux salles de sport et de fitness, et plus.